近日,哈弗SUV携手助力的《了不起的长城》在北京卫视正式开播,这是全球第一档以长城文化体验为主题的慢综艺,寓教于乐,在体验中学习长城文化,圈粉了刘烨、阮经天、杨超越、杨迪、张邵刚等多位流量明星。节目中,哈弗F7作为参与者,也献技献策,频频展现年轻智慧。作为一款定位“AI智能网联SUV”的智能潮品SUV,哈弗F7上市即受到广大年轻消费者追捧,仅用2019年就已完成140770辆的销量,而哈弗F系累计销量突也已破20万大关,成为广大车主口中“了不起的哈弗F系”。

 

花式助攻长城文化 哈弗F7与明星沈南开启车内互撩

“走四万里中国长城,学五千年中华文化”,节目中,明星砖员需要同时面对体力砖和文化砖的双重考验,所以,作为强力助攻和明星专属座驾的哈弗F7不仅承担了转场增援的重任,还必须全程智商在线,随时准备应对砖员的智力求助。

 

在探索长城文化的途中,哈弗F7宽敞舒适的环抱式太空舱可以让体力透支的明星砖员迅速回血,而其全时在线的AI智能更意外成了明星砖员的争相体验,加固长城知识的学究智囊。为考验哈弗F7的智力,途中“挑事”担当沈南只说了句“你好 哈弗,我想听周深的歌曲”,哈弗F7的语音系统几乎不需要反应时间,车内立刻飘出周深富有磁性的歌声。

 

 

哈弗F7的智能语音系统不仅反应快,知识储量大,更支持非全时免唤醒,声源定位、听歌识别、语音打断等,即使面对方言指令也不会让挑战者失望。

生而智能 哈弗F系智能热销引领潮流时尚

哈弗F7是哈弗品牌2018年发布的哈弗F系的代表产品,该系列是哈弗品牌顺应市场发展趋势,专为年轻消费群体打造的智能化、科技化、年轻化的“智能潮品SUV”,是奠定中国年轻潮牌标杆地位,强化市场,用户品牌信心、产品信心的战略性产品系列,目前已经推出和热销的产品除了哈弗F7,还有哈弗F7x、哈弗F5。

 

在整个汽车市场遇冷的情况下,哈弗F系依然能够逆势向上,实现20万+的累计销量,成功占据12-15万这一传统合资品牌更具优势的价格区间圣地,引领自主向上,助力哈弗连续10次获得中国SUV市场年度销量冠军。这既离不开哈弗F系里每款车型的销售战绩,更离不开哈弗F系在研、产、供、销各方面的全方位投入。

 

2019年哈弗在全球化进程也创造了许多了不起的成绩。仅研发方面,就已斩获“双十佳”荣誉,即长城汽车自主研发的7速湿式双离合变速器(7DCT)斩获“世界十佳变速器”殊荣,以及自主研发的1.5GIT发动机荣获“十佳发动机”称号。

而海外上市的哈弗F7在2019年14万+的销量,也连续6个月助力中国汽车品牌位居俄市场销量第一,使哈弗品牌成为俄市场销量增长最快的汽车品牌,并登陆纽约时代大屏,成为世界人眼中的哈弗F7。

 

同样在海外上市的地表最强15万级轿跑SUV哈弗F7x还迎来了俄罗斯著名奥运击剑冠军首位海外车主。可以说,2019年对哈弗F系绝对也是不平凡的一年,其火爆年轻圈层的“无乐不Friends”哈弗全球社交战略发布会首次将汽车社交概念成功引入消费者对哈弗F系的品牌印象之中,真正实现汽车为生活赋能。并带来了具有车载微信的2020款哈弗F5,以产品向上实现品牌向上,全球向上,成就了不起的哈弗。

 

实力硬核 哈弗F7同门三杰智撩年轻各有所长

从哈弗F系2019年的销量,我们可以了解到与互联网和快时尚一起成长起来的年轻人,对汽车智能化、科技化需求正在急速增强。而哈弗F系从2018年发布,仅用短短1年时间就完成在年轻消费者心目中的强势占位,一方面来自于哈弗品牌历史口碑的积淀,另一方面更源于表现不俗的产品硬核实力。

 

哈弗F系已在年轻人中建立了非常积极的口碑,这是其热销的一个原因。而最后促进销售的还要看产品的硬核实力。比如,哈弗F7主打AI智能网联,可以实现智能语音、智能娱乐、智能出行、远程控制等多方面的智能体验,充分满足年轻消费者对汽车智能配置的所有苛求。哈弗F7x搭载了哈弗2.0GDIT“中国心”年度十佳发动机,以最强动力吸引对运动有极致偏好的年轻消费者。哈弗F5则首先从视觉上让潮流时尚深度追随者对其“尖锋Battle美学”设计无法拒绝,更将微信、小程序等手机智能体验直接带入车内,实现无刻不在的智能生活,寓乐于行,智在途中。

 

写在最后

与明星同行,助力长城文化传承,其实哈弗品牌本身也是一种国产文化,而哈弗F系则从年轻的角度让更多年轻人认识到原来汽车生活还可以这样:年轻,智能,潮流!以持续不断的品牌向上力助力自主品牌实现逆势向上,提升中国品牌发展活力,以智能潮流引领新时代。