化妆品安全一直都是消费者关注的重点问题,随着市面上推崇天然护肤的声音逐渐变多,各式产品鱼龙混杂,消费者很难做出选择。在这种市场发展背景下,拥有10年专注研发天然成分化妆品经验的韩国企业(株)HerbTherapy, 进军中国后势必会成为国内化妆品市场中的一股清流。

10多年间,(株)HerbTherapy一直致力与研究由植物精粹成分制成的天然化妆品及洁面皂产品,并尝试将芳香疗法融入当中,为消费者提供天然不刺激的优质产品,让饱受过敏困扰的人群得以解脱。

【(株)HerbTherapy 】

2008年(株)HerbTherapy成立了自己的第一家线下实体店,并在2010年成立了线上购物中心,此后线上线下同时进行销售,公司规模逐步扩大。凭借独有的产品配方以及透明的产品研发, (株)HerbTherapy迅速在业界引起了广泛关注。2014年(株)HerbTherapy从原本的代加工与贴牌生产,扩大到了化妆品制造业,公司的销售额对比成立初期提高了10倍以上。

为扩大生产规模增加新的生产线,满足进军海外市场的销售需求,(株)HerbTherapy工厂正在进行搬迁扩建,位于华城市的新工厂面积达到了8,264㎡。

作为公司的自主研发的主要产品系列之一,纯天然萃取成分制成的胶囊泡沫美白皂和火山灰深层洁面皂是进军中国市场的主打产品。

【HerbTherapy胶囊泡沫美白皂】

HerbTherapy胶囊泡沫美白皂是一款全效洁面皂,外观采用独特吸睛的胶囊造型,白色跟粉色分别有着不同的功效。白色部分含有皂甙、神经酰胺、透明质酸等成分具有清洁皮肤、补水保湿亮白的功效。粉色部分含有维他命复合成分、炉甘石、精华复合物与草莓粉等具有美白、镇定抗氧化、保湿的效果。

【HerbTherapy火山灰深层洁面皂】

与市面上的普通洁面皂产品不同,HerbTherapy火山灰深层洁面皂采用100%纯天然植物油以及植物提取成分制成不含化学凝固剂、合成油等成分。洁面皂中的火山灰、竹炭粉等成分可以有效解决黑头、毛孔粗大、角质等肌肤问题。

安芝正代表表示:“一直以来国内消费者对于韩国化妆品的关注度就很高,受疫情影响出行佩戴口罩成为了我们的一种习惯,因此而产生的皮肤过敏症症也变得更加常见。如果能将我们公司产品所具备的成分天然、低刺激性等优点展现给中国消费者并带来良好的消费体验,那么企业进军中国市场的可能性很大程度上会得到提升。”

据悉,(株)HerbTherapy的两款洁面皂产品目前均已上架淘宝(好韩国美妆馆),后续公司还将继续追加上架化妆品与精油系列产品,为国内消费者提供更优质品类更丰富的产品。

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。