现代社会中,人们的压力越来也大,空气中的污染也越来越多,压力,空气,污染,紫外线、熬夜都成为了伤害我们肌肤的"元凶"。会导致肌肤暗沉、干燥、甚至出现干裂或者细纹,大家不论什么肤质,肌肤的水润是最为关键的,因为我们护肤的最基础也是最首要的就是给肌肤补水保湿,再进行美白以及抗老这些更强化的功能性步骤,肌肤在水分充足的情况下就已经可以淡化干纹甚至细纹,皮肤的纹路被填平之后,也就看起来更平整透亮了,所以补水是一定要重视的一点!!

尤其是女性25岁后,肌肤的胶原蛋白,玻尿酸急剧流失,导致皮肤松弛,干燥,所以肌肤的补水保湿是重中之重。比起市面上多数的保湿补水护肤品,大多都是停留下肌肤表层,很难渗透进去,而医美创伤性较大,所以口服型的美容方式是现在选择较多的一种美容方式。

dc337a998826de4d48345ce96f6a089

本品是SENDOUY研究开发集团与山西大学、湖北大学等国内高校合作,共同生产符合时代需要和市场需求的创新型皮肤管理时尚饮品。玻尿酸!玻尿酸的构成材料通常是葡萄糖醛酸和乙酰氨基葡萄糖,这是一种巨大的分子,口服后大分子玻尿酸被胃肠消化分解,先变成小分子的多糖,这些多糖呢是可以帮我们合成新的玻尿酸。

究竟能不能合成新的玻尿酸是取决于成纤维细胞的合成能力。如果成纤维细胞老化的比较严重,那么根本无法合成。而我们口服的大分子玻尿酸绝大多数都会被分解成二氧化碳和水,随着我们的便便排泄出去,其实它的营养价值甚至比不过牛奶和鸡蛋。所以本品的玻尿酸采用的都是先进技术,把玻尿酸化解为小分子玻尿酸。四肽合一超小分子,口服玻尿酸也是通过特殊技术,组成小分子玻尿酸,易吸收,见效快。

e87ecc86bd1297e065d2c39ac5d2dc6

SENDOUY还添加了大家熟悉的成分--烟酰胺。烟酰胺在皮肤抗老化方面最重要的功效是减轻和预防皮肤再早期衰老过程中产生的肤色暗淡、发黄、菜色等问题。很大程度修复受损角质层脂质屏障,提高皮肤抵抗力,并且深层锁水能力也尤为突出。

d1eae1f5413da3e99e932465e70a6d7

本品通过口服的方式,主要主打提升肌肤弹性,补水保湿,抚平肌肤纹理,本品无酒精、无激素、无铅汞、无矿物油,结合了发酵工艺技术,分子小易吸收,添加胶原蛋白成分,双重滋补肌肤,又有独特的风味口感,直接开盖即饮,早起、出门、办公室、运动...随时随地补充,补充更方便。这就意味着大家在喝水的同时就可以补充美容要素,简直打开了新型美容的新世界大门。每天1-2瓶,温水送服。