成年人的生活没有容易二字。在上有老要照顾,下有小要养活的年纪,加班、熬夜已经成为生活的常态。但再苦再累也不能够倒下。长期如此,身体已经出现了亚健康状态。据《中国人健康大数据》调查显示:我国主流城市的白领亚健康比例高达76%,处于过劳状态的白领接近六成,真正意义上的健康人比例不足3%!

而亚健康作为一种临界状态,虽然没有明确的疾病,但却出现精神活力、适应能力和反应能力的下降等问题。在亚健康已成为国民健康大隐患的今天,如果不重视会带来严重后果。不过,生活中改变亚健康的方式也有很多,比如规律的作息、健康的饮食以及科学的运动还有适当的进补。

但是在如今快节奏的时代,很多人在规律的作息、健康的饮食以及科学的运动方面,并不能够自律,加之熬夜的情况十分严重,身体亚健康状态自然不必说。这就需要对于身体进行及时的调理。而御传珍方作为当前专注于亚健康康复的品牌,旗下的产品通过食药同源的方式,以五行理论为基础,创新经典名方,科学搭配食材,运用现代技术,对于现代人的亚健康进行康复调理。尤其是旗下的酸枣仁膏和酸枣仁八宝茶,是由原来的宫廷御方为基础,依据现代人的饮食(失衡)习惯和生活(熬夜)习惯,经过现代生物技术将宫廷助眠秘方复原,从而达到改善熬夜失眠的目的,进而更好的消除人体的亚健康状态,重启精神好状态。

御传珍方正是凭借着这种药食同源的理论,在产品上下足功夫,旗下的各类产品,均获得了用户的一致认可,在健康保健、消除亚健康领域发挥着重要的作用,甚至被视为是亚健康的克星,成为大众追捧的明星产品。

未来,御传珍方还将继续以古法配方、宫廷配方为基础,以现代生物技术和科技工艺为依托,打造符合现代人生活习惯的各类功能食品、特医食品、保健食品等,从而不断满足当前人们对于健康的追求,从而更好的消除亚健康状态,让更多的消费者在健康、活力的状态下能够拼搏人生,也能够将“御传珍方”品牌打造成为国际化的、亚健康康复领域的领军品牌!