2021年3月3日至3月4日,由南昌市湾里管理局文化旅游发展办公室和同程集团联合举办的“来湾里,我养你”活动在江西省南昌湾里成功举办,并圆满落下了帷幕。颇具才华的旅游达人们用视频承载记忆,用照片复刻美好,分享并传递在南昌湾里无与伦比的旅游体验,用他们独特的视角,展现了江西南昌湾里的无尽魅力。

image.png

“久在樊笼里,复得返自由”。本次活动旅游体验中,旅游达人们兵分三路,踏上了三种不同的旅程。

image.png

在这个三月初始之际,我们与旅游达人们相约于南昌湾里的的“半山运动小镇”,赴约一场仪式感十足的春日盛会,开启了一场探索各式新的健康运动方式的“养身游”,四位旅游达人们用短视频、直播、图文、Vlog等形式展示着他们眼里的南昌湾里。在这场两天一夜的旅游体验中,旅游达人们暂别城市的喧嚣和工作的快节奏,在禹港国际卡丁车馆体验风驰电掣的速度,快速过弯的刺激,在保利半山温泉享受山水环绕的自然美景,在铁壁山庄纵享农家特色美味。

image.png

image.png

不少达人都感慨到,当靠近这种令人向往的生活后,内心便不再孤独。当一旦恋上这种生活方式,就再也不能忘怀湾里的宁静与淳朴以及在这里度过的美好时光。

同时,另外四位旅游达人到达了南昌湾里,带着好奇而又激动的心情前往湾里梅岭亲子研学小镇,踏上了探索自然生命的足迹的旅程。

image.png

image.png

在四位旅游达人的镜头下,湾里梅岭亲子研学小镇那层神秘的面纱被逐渐揭开——这里处处充满着自然的气息。在林恩茶研园品一口茶,在回甘体验、茶事审美之中体的慢生活中会到了什么叫“一茶一世界,一味一人生”,实是美哉,妙哉!在芙山房的慢生活让旅游达人们流连忘返,不由得赞叹道,自然之淳美,悠然升华。不少旅游达人们用相机记录下了在梅岭中小学实践基地孩子们进行实践活动的画面,一边修身,一边养性,好自在!

image.png

若你想在悠静清浅的时光中,轻轻地放慢脚步,不妨看看我们第三条路线中的旅游达人们。当进入太平里慢生活小镇,映入眼帘的是依山而建、临水而憩的民宿村,旅游达人们情不自禁地将神龙潭的壮阔与雄伟捕捉了到自己的相机中,无人不为这自然胜境所折服。穿梭在太平里新街中,旅游达人感受到了民俗文化、旅居度假、特色餐饮、休闲娱乐的多元化。无论是如仙境一般的花海,还是意境幽然的狮子峰,那山,那水,那人,都让旅游达人们体会到了这里的“慢生活”“趣生活”“雅生活”。

image.png

image.png

image.png

截止目前,此次“来湾里,我养你”微博话题量已经达4555.3万,同程旅行线上平台曝光量约3000万人次,据了解,此次活动还在持续宣传中。

image.png

此次活动使得更多热爱旅游的人了解了这江西一隅的秀丽风水,去邂逅这一份美好,感受湾里风景独好的吸引力。