春暖花开,快叫上小伙伴,出门踏青,吃喝玩乐。这时候别忘了用苏宁金融APP银联码买买买,有超级福利。肯德基、麦当劳、必胜客、星巴克、CoCo、85°C、苏宁小店、家乐福……海量品牌商户任你选择,低至5折购,天天享随机立减,新用户更有优惠,快收下这份省钱攻略,乐享美好时光。

4月活动继续,苏宁支付已实名绑卡的新老用户,在全国银联云闪付的受理商户(以门店银联云闪付受理标识为准)处,使用苏宁金融APP银联付款码支付,天天享随机立减,每天1次,名额有限,先到先得。此外,新用户在苏宁金融APP银联付款码下方进入活动页,扫码完成首次绑卡领10元支付券,可直接用于支付。

福利不止于此。针对部分重点合作商户,使用苏宁金融APP银联码支付还可享受专属优惠。

7-11(重庆地区)、家得利(上海地区)、美宜佳(全国地区)、苏宁小店(全国指定门店)等便利店商户,苏宁金融老用户享受周周2次满5元减2元的优惠。

真功夫(华东地区)、百果园(全国地区)、圣安娜(广州地区)等重点商户,苏宁金融老用户享受周周1次满10元减5元的优惠。

还有几家银行优惠活动更加火爆!在苏宁金融APP银联付款码下方进入活动页,可一键申请开卡。招商银行储蓄卡及借记卡新户返15元支付券(10元+5元);绑定苏宁银行卡支付,首绑享受满10元减5元,老客享受满5元减2元;绑定邮储银联信用卡支付,满30元立减18元(限徐州地区指定商户、每周六9点起、每周1次)。

春光正好,还在犹豫什么,赶快下载苏宁金融APP,开启省钱又省心的银联码购物之旅吧!