作为医疗整形倍受欢迎的项目之一,鼻整形未来5年的新方向,将淘汰陈旧的隆鼻方式,而目前顾客对于鼻整形术后效果要求不高,喜欢偏向于自然的鼻形,这对于医疗整形机构而言最考验实力如何。作为西南地区唯一一家日式综合整形美容医院,素氧医疗美容专门打造弹性氧气原生鼻项目,术后即刻便可揉捏鼻尖,达到宛如天生的修复效果。

目前素氧医疗美容针对五大鼻修复:增生鼻、歪鼻、僵鼻、朝天鼻、鹰钩鼻均有成功案例,素氧医疗美容专注鼻整形修复与初鼻塑造,独家专利减少术中时长与出血量。

就专业角度而言,鼻部具有16个美学定点,包括针对鼻根、鼻背、鼻额角、鼻侧壁、鼻梁高度、鼻背宽度、鼻尖形态、鼻头、鼻小柱、鼻翼、鼻翼基底等修饰,素氧医疗美容将无一不落的改善,全方位勾勒出鼻子形态。不管从正面、侧面、俯视、仰视都是完美无缺,没有任何人工痕迹。

细化到弹性氧气原生鼻项目,素氧医疗美容将精细化计算和日式雕刻手法结合,可将误差降低到最低,绝对的避免了术后的不自然感。而素氧医疗美容的自体组织“self--more”独家处理方式,可以将自体软骨和自身的组织相互生长,自身血循环和神经组织相互建立,可使术后鼻部的形态自然贴合,宛如天生,效果持续永久。

此外,素氧医疗美容的医师技术特别,区别于传统的“3+2”“4+2”的隆鼻支架技术,医生专有的“弹性支架”、“悬浮支架”。目前素氧医疗美容拥有具有专项鼻整形修复技术中心,以及西南首家独创专利,同时还是贵阳首家“超体”指定医院,为客户雕刻鼻部支架,造就柔软弹性的鼻尖,还原最真实的鼻部形态。术后即刻鼻尖可活动、不惧揉捏,宛若天生。

素氧医疗美容独有的日本隆鼻技术可以完美有效的雕刻假体和自体组织,使得整个鼻部稳定性达到最高,避免了术后鼻部变形的问题,是现在仅少存在可以达到永久性的隆鼻术。

在领先的技术实力之外,素氧医疗整形还是贵阳首家承接医美保险的医疗整形机构,属于与中国CPIC太平洋保险签约推出贵州民营医疗整形机构专属保险,承接医疗机构必须经过保险规范严格审核才可获批承保资格。素氧医疗美容将打造完美日系混血风格,乖巧灵气中不乏神秘感,设计出独一无二的专属混血鼻,值得爱美人士们信赖。